Завесы мироздания

Наталия Ульянова
История так мимолётна,
И быстротечны её дни.
Обманываться нам несложно
Её раскрыты нам пути.

Возможны прихоти природы,
Загадки её нам нужны.
Опущены завесы мирозданья,
Где были порваны они.

Где горизонт упал на Землю,
И радуга уходит вспять.
Где тьма щекочет наши нервы.
И дрожи больше не унять.

Неспешно чары навевая,
Свирель неслышно нам поёт.
Кто музыку природы знает,
На свете долго проживёт.