Старый год

Игорь Охрименко 2
«Старый год».

Уходит старый год, не закрывайте двери на засов.
В нём счастье было, и горькие минуты, тоже, были.
Уже, на «старте», года нового, две стрелки у часов.
Шампанское, «заждАлось» на столе, в квартире.

По-разному, мы с Вами, провожаем «старый год».
И, теплится в душе у каждого, досада и надежда.
Мы стали все на год взрослей, пошёл другой отсчёт.
И, жизнь, изменится у нас, не будет больше прежней.

Под «бой» курантов, «пласт жизни, мы перевернём».
Обиды все простим друг, другу и посмотрим в лица.
Как с «чистого листа», мы снова жизнь свою начнём,
Листая нового календаря, настенного, страницы.

Наш «старый год», у нас в душе останется всегда.
Он был, одним из многих, нами прожитых на свете.
Давайте вспомним тех, - кто нас покинул навсегда.
Кто, только, в памяти у нас, останется навеки.