Мы порою грустим о прошлом

Ольга Головенкина
(из старой тетради)

Мы порою грустим о прошлом,
забывая, что здесь и теперь,
вслед за зимней,холодной порошей,
непременно придет Апрель.
Будет снова весна цветами
украшать все поляны в лесу ,
и сирень, полыхая кострами,
будет миру дарить красу.
Будет теплый , ласковый вечер,
будут в Августе звезды падать.
Ну а большего и  не надо,
только радость от новой встречи.
Все пройдет и уйдут печали,
скроет боль туман голубой.
Сколько раз мы в судьбе встречались?
Да ни разу! И Бог с тобой.