о мудрости

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Серебрила зима нам виски,
Наносила нам иней на души,
Растворяла в глазах лед,снежки,
Затыкала нам ватой всем уши.
Но дарила вслед глянец и блеск,
Мудрость жизни, уверенность в силах,
Чтоб невзгоды лишь вызвали смех,
А не слезы, что плыли в сединах.