Два часа

Инга Давыдова
Через каких-то два часа
Твой образ ласковый и нежный
Под покрывалом бури снежной
Умчит на алых парусах.

Через каких-то два часа
В сомненьях всю себя искомкав,
Я стану хмурой незнакомкой,
Готовой вновь попасть впросак.

Через каких-то два часа
Идти по площади манежной
И стать другой, не той, что прежде,
Но так же верить в чудеса.

23 декабря 2010 г.
Инга Давыдова