Я хочу обидеть словом

Анастасия Сергеевна Бондарева
Я хочу обидеть словом.
Что сберечь с тобой смогу
По асфальту белым мелом
Я тебя уберегу.

Не обижусь на гордыню,
Не уйду я далеко
Я с тобой лишь в этом мире
Милой буду сказочно.

Мир царит, любовью веет.
За окном роскошная лазурь
Будь со мною по смелее
Пусть на свете будет дурь