На коленке. Римме Казаковой посвящается!

Марина Коптева-Чернобай
Я,как и вы,о-Римма,коленку приспособила к поэзии.
И также,как и Вы,я той ищу профессии!
Хотела я сменить профессию давно,
А ею я горжусь-она моя поддержка крепкая.
Но поэтессой буду я-на то моя коленка верная.
Когда на мель засяду я,и посетит меня изменка,
Тотчас я встану у руля-спасет меня коленка!