Прости

Тори Лосева
Хочу уйти туда, откуда нет возврата,
Найти когда-то жившую во мне мечту – любовь,
Сгореть и раствориться в огне ее заката,
Очистить свою душу, израненную в кровь.

Я так хочу забыть. Я так хочу забыться, -
Так помоги же мне, не мучай, отпусти!
Дай мне твоей виной иль истиной напиться,
А если неправа, то ты меня прости.

Прости меня за то, что я тебя любила,
За то, что я ждала, врала себе самой,
За то, что до сих пор надежду не убила…
Прости меня за то, что ты ушел к другой!