Социальное Чудо - следствие Любви

Дарроддин
Эра Математики (Экономики) сменится
Эрой Литературы, Эрой Музыки,
а то и сраpу Эрой Улучшения,

когда СамоУлучшение (ради других)
и ВзаимоУлучшение (Жизнями)
станет естественным, но Чудом.