Помощники в творении Призвания

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Безропотное следование курсом,
Назначенным для СудьбоНачертания,
Плывёшь по Предначертанному Руслу,
Течением ведом на испытания.

Пройти сумей всё до последней капли,
Испив весь уксус, осознаешь сладость,
Безропотно верши своё задание,
Познав Смиренье, Тишину и Радость.

ГлубокоВодные представленные Чувства,
Не те, что на поверхности сознания,
Их заслужить – особое искусство,
Они Помощники в творении Призвания.

Ты с ними всё всегда преодолеешь,
Не страшен ни один холодный ветер,
Когда в Покое сердцем Пламенеешь,
За Тишину души своей в ответе.

Смиренно йди, не ведая печали,
БлагоДаря за каждый день дарованный,
Соединяя все свои Начала,
Достигнешь пристани, Судьбою уготовленной.

К ней всяк придёт. Но кто в угаре суетном,
Цель позабыв и Смысл не разумеючи,
Ты ж йди Путём своим безропотно,
Огнём Единым сердцем пламенеючи.


Вкуси Сказание и в мир неси желающим,
Пусть изопьют, кто жаждет Слова Знания,
Я – Жизнь и Свет для всех из вас и каждого,
Раскройте Ставни ЦелеОсознания.
Не запирайте на засовы двери тяжкие,
Замки вам не дадут принять Сказание,
Открытое держите Сердце Пламенное,
Впустите Ясный Светоч Осознания.   22.12.10