На Земле сейчас зима - перемены к лету

Светлана Юмагулова
На Земле сейчас зима - перемены к лету.
Во Вселенной время года какое мчится в Лету?
Иль весна блистает ярко молодостью красной?
Может летом мы живем солнечном и жарком?
Или осень полнозрела собирает дАры?
Точно знаю: до зимы время есть не даром.

от 23.12.2010 время зимнего солнцестояния.