Борьба начал

Аркадий Еремушкин
Капля крови прикоснулась к моему лицу,
Началась борьба начал, все привело к финальному концу,
Святые плачут, люди мрут,
Все правду не дороже хлеба продают,

Круговой порукой заболел весь мир,
Теперь здесь каждый - враг, а когда-то был кумир.
И все праведные занялись раскопками могил,
В вере и молитвах истинный забылся смысл.

Настал момент кровопролития святых отцов, людей.
Во имя продвиженья мертвых, начал править дьявольский удел.
Разрушен адских гадостей и божьих радостей предел.
Черный голубь над миром божиим взлетел.