О, господи!

Наталия Ульянова
О, Господи! как сердца боль унять?
Где силы взять?
Чтоб снова путь продолжить по земле,
Чтоб вновь могла любовь отдать
Тому,  кто так нуждается в тебе.

Ужель привычка: всё преодолеть
Даёт мне силы больше не болеть.
Вперёд идти и не забыть пути,
Что в даль манит, где снова надлежит
Изведать вновь печали и тревоги,
Чтоб лишь мгновением  Твоей любви
Мой озарялся путь.

Чтоб я могла без устали идти
И не бояться зла,
Чтоб сила та, что мне тобой дана,
Была всегда со мной.