из сна

Людмила Баник
плен. твои руки горячие.
тлен. твоих мыслей оплот.
мрак. смысл жизни утраченный.
страх. я одна. и тебя рядом нет.
 это сон. мои сновидения.
 в жизнь впускают мечты,
 может зря?
 но пока, мне тепло, замечательно,
 от того, что люблю я тебя!