Власть и Бог

Александр Долгушин
Любая "власть" - она от Бога,
Так учит христианство нас!
А значит та верна дорога
По коей мы идем сейчас?

Но если "власть" все проклинают,
Что ж Бог стоит особняком?
Не Он, его всегда прощают
И просят, просят - ни о чем...