Я лезу на стену, грызу провода...

Александра Запивалова
Я лезу на стену, грызу провода
Пью черный кофе из чашки врага
Символ анархии бельмом на обоях
Роль пацифиста вышла из строя

Рвать и метать! Громко смеяться
В сальные рожи гнусных паяцев
Дешевый портвейн плеснуть себе в глотку
Выполнить план - окупировать лодку

Лжедемократия правит народом -
Деньги дают за душу приплода,
А мы за бесплатно когда-то родились
И на поступках своих разорились.

Прав у нас нет, есть обязательства
Разруха и смертность тому доказательство:
В стаде баранов каждый как волк
Есть ли кому-то от этого толк?!

Cползаю по стенке, сдираю обои
Вид за окном - сплошные помои
Раскрасить стекло сиреневым цветом
Закрыть на замки душу поэта.

Я лезу на стену, грызу провода
В стакане моем застоялась вода
На стенах свисают обрывки обоев
Есть только паника, есть только горе.
                20.12.10