Четыре стены...

Чеширская Киска
Вокруг четыре стены, за окном – мороз
Мне плохо, болею, и нет рядом тебя…
Просыпаюсь, внизу ледяные глыбы роз
А тебя я не увижу четыре дня…

Ты не знаешь о том, что пишу стихи…
Может к лучшему, а может, нет
Закрываю глаза полные слез…
Почему-то не хочется знать ответ.

Мне так хочется, тебя обнять…
Дать услышать моего сердца стон.
Но боюсь, просто рядом встать…
Хотя вряд ли нарушу твой сон.

Мой котенок, как там, без меня?
Назову тебя нежно, привычно…
Ты не знаешь, что значит позвать
По болезни, звучит необычно…

Я хотела бы как-то помочь…
Да и время теперь не хорошее
Но сама заболела в ту ночь…
И дорожку зима запорошила.

Мне так жаль, что об этом не знаешь
Цифры номера, увы, не наберешь…
Я пишу их совсем больная…
Хотя знаю, что ты не придешь.

А вокруг, все те же четыре стены…
Выйду из дому, в жуткий мороз.
Чтоб закинуть в инет стихи…
Да собрать эти глыбы роз…