Оттуда, где нет тебя

Гау Мукашева
Твой мир такой же как мой,
То же небо, та же трава.
Но над тобой и мной
Смеются коварные зеркала.

Я не с тобой, не там,
Ты не со мной, не здесь.
Зеркало, что делит миры пополам,
Зеркало, что поставило крест.

Спой, пожалуйста, спой,
Дай мне голос услышать.
Я верю, так мы с тобой
Становимся ближе.

Только это нам остается.
Подари мне песню, а я подарю свою.
Я верю, зеркало разобьется.
Вот почему я пою.

Твой мир такой же, как мой,
Лишь зеркало не дает выход песням...
Перед тобой и мной
Зеркало, что должно треснуть.

Когда-нибудь оно разобьется
Мир станет един.
Одно сердце, что на двоих бьется
И целый мир...

То же небо, та же трава
И осколки разбитого зеркала...