Редкие встречи

Светлана Светлая 11
Редкие встречи,
Короткое счастье.
Потухшие свечи.
Снова ненастье.
Дождик осенний
Льет не кончаясь.
Город печальный.
С летом прощается.
Я наблюдая
За этой погодой
Не замечаю
Теряю кого то.
Было иль не было?
Я и не знаю?
Все уж потеряно...
Я понимаю...
Но, вспоминаю...