болит лишь боль, счастье уже счастливо

Людмила Баник
Мне одиноко!
   Ты к другой спешишь!
Мы - словно нет!
   Есть ты и я - отдельно!
Ты замер - мирно дышишь,
   И в воздухе струна -
Натянута предельно!!!
   Скорбя от нежности,
По вечности картины...
   Любви обломки -
То тоска кричит,
   Ты погоди... не затевай крестины -
И сердце стонет, и душа болит...
...Я отзовусь в тяжелой дымке ночью,
   Тебе любовь до капельки отдам,
   Неси её, она в скупом обличии,
   Но в силах воссоздать Единства Храм!!!