это 108

Маруся Душная
- зачем ты это всё писала?
- им просто места было мало.

- зачем ты это всё учила?
- от скуки. многое забыла.

- зачем ты это всё решила?
- как аксиомой осветило.

- зачем тогда это решала?
- сознанье чуда подсказало.

- зачем же это всё открыла?
- добром не жаль делиться, милый.