возможно это счастье...

Людмила Баник
все песни и стихи -
сплошная блаж.
строка в строке - пронизано до боли.
и песен мне не петь,
красивой уж не стать,
опять тебя зову,
помимо всякой воли!
быть интересной мне нетяжело,
и мысли к мысли -
как вода струятся -
скажи зачем бывать нам суждено,
в отчаянии забыть,
во-имя не сдаваться?!
не та ли мука мучает рассудок,
что не даёт уснуть, качая мысль,
о том, что мера счастью -
дно у блюдца...
и эта малость -
жизни нашей смысл?!...