у окна

Речной Жемчуг
Слова  летели   в  белую пустыню

Кириллицей - на  пустоту  листа.

Писал  белилами   на  заоконной  сини

Летящий снег. Такая простота

Сюжета   тривиальна  и знакома.

Нет новизны  ни  в  снеге, ни в  любви

В спирали  лет, но в  этой  нежной   коме

Бессвязный  разум    снегу - визави.