Ожидание

Светлана Николас Альба
Где тебя носило, латентная скотина?
Я все сигареты залпом искурила,
Виски-кола-лед – стандартная картина,
Только бесполезно с головой куриной.

Неужели трудно позвонить заранее
И сказать причину своего отсутствия?
Нет уж! Пусть одна сидит моральная
И глотает слезы ненависти искусственной.

Я конечно добрая и прощу опять,
Жалкие попытки снова оправдаться.
Только на заметку раз так через пять,
Все в тройном размере по черепку воздастся.