С желанием записку напишу

Марина Фролова 3
Притихшим вечером,не зажигая свет,
Задумаюсь,обняв себя за плечи...
Отправлюсь я туда,где нас уж нет,
И память мне свою утешить нечем...

С желанием записку напишу,
И брошу её в свой бокал с шампанским
Я Новый год о счастье попрошу,
Как этот мир,большом и настоящем.

Как горный ручеёк среди камней,
Упрямо к морю день и ночь стремится,
Так и в душе заждавшейся моей
Надежда есть,что всё ещё случится.