Соло на флейте

Ольга Жданова 2
          Отклик на стихи О.В."По страницам печати"

Играйте на флейте. Что может быть лучше?
Чтоб вспомнить о Кобе, нет веских причин.
Мы все по заслугам когда-то получим.
А Коба уже получил.

...Дыханье твоё, но мелодия свыше.
Очистим же слух от затасканных фраз.
И Ангелы, душ наших соло услышав,
замолвят словечко за нас.