Хотя бы сон..

Елена Александровна Подоплелова
Я понимаю,что никогда не будешь рядом,
Я понимаю,что никогда не будешь мой,
И трогаю тебя я только взглядом,
Но так хочу дотронуться рукой..

Но это грезы,это только грезы,
Мечты о том,что будешь целовать..
И всё мечты! Мечты и слезы!
И лишь во сне могу тебя обнять!

Но я не знаю,я,увы,не знаю,
Что делать мне с тобою там,во сне..
Я утопаю.. Просто утопаю
В твоих объятьях,полностью в тебе!