Сессия...

Тасамаямиссис
мне говорят,что я тоща,
как новогодняя свеча,
как свечка в торте в юбилей,
мне говорят-худее всех!

но я их слов не побоюсь,
и вместо ужина-учусь.
и вместо полдника учусь,
вот так с калорией борюсь!

а если скажут-не модна,
так я налью себе вина.
и сигаретку прикурив,
пойду продолжу я учить.

мой распорядок очень прост-
семь километров и в мороз
и в жаркий полдень-их родных,
я прохожу-хочу учить!

нет,не сломаете меня,
да,новогодняя свеча.
Да,я худа,как постамент.
но я учусь отличней всех!