Колонна, на которую сошел благодатный огонь!

Нелли Зима
Иерусалим. Колонна,на которую сошел Благодатный Огонь в год, когда православных не допустили до Гроба Господнего в Великую Субботу. На месте схождения Огня образовались глубокие трещины.