На одном дыхании

Нина Матвеенко
Я воображаю тебя изо дня в день. Воображаю утром, днем, вечером и особенно ночью, когда уже ничто не может сбить мои мысли. Я рисую тебя самыми насыщенными красками. В моих глазах ты исключительно цветной. Мазки интенсивные, свободные, уверенные. Ты с каждым взмахом моей кисти все роднее, все ближе. Скоро я поверю, что знаю тебя тысячи лет. Что мы были знакомы Тогда и будем вместе до самого Конца. Ты мой огонь. Моя вера. Даже религия. И я продолжаю придумывать, создавать тебя. Ведь без воображения у любви нет шансов.