Любви волшебные слова...

Светлана Пригоцкая
  Ты подари мне света царство,
  Пускай кружится голова...
  От всех болезней есть лекарство,-
  Любви волшебные слова...

  От всех невзгод, от всех несчастий
  Они согреют и спасут.
  Ты говори мне их почаще,
  Пускай нам ангелы поют!

  И в этот миг неугасимый
  Вдруг солнца ясного лучи
  Напишут в сердце твоё имя...

  И в ярком пламени свечи,
  Никто не сможет, не отнимет,
  Слова любви, что горячи!