Измена

Ольга Овчинникова 5
Где я была, теперь не важно,
Ошибки сделанной не жаль,
Взгляну на мир я осторожно,
Чтоб не подкралась вдруг печаль.

Лукавый месяц скроет тайну,
Сыграет нужную мне роль,
Я не отдам себя терзанью,
И заглушу тупую боль.