С новым годом всех вас поздравляем!

Неоновый
Похудел так быстро календарь,
Вот и год ещё один минует.
Заметёт метелями январь,
Новогодний праздник торжествует.

Вверх бокалы резко вознесут,
Счастья, мира все мы пожелаем.
На счастье лист последний оторвут,
С новым годом всех вас поздравляем!