О пользе кофе и чая

Владимир Григораш
  Чтоб от цирроза вдруг не помереть,
  напополам коньяк я с кофе пью,
  когда же в чашке остаётся только треть,
  я вновь её наполню - коньяка налью.
  А если (так бывает) в доме кофе нет,
  зелёный чай - он славен на весь мир,
  чтобы от Паркинсона мне не получить привет,
  завариваю его так, чтоб был чефир.