For AqpTap qp kome

Лена Земляничка
Прощай. Я не забуду нашу встречу.
Прощай. Я думала тогда что время вечно.
Прощай. Лишь несколько минут на все.
Ну а потом.... Расстанемся совсем.

Уходит поезд. С ветром воет вьюга.
Мы на перроне, крепко обняли друг друга.
И мне пора, ты слышишь, не скучай.
Прости за все. Прощай.