Верю в радость, как в высшую мудрость...

Наталья Черненко 3
Верю в радость, как в высшую мудрость очарованного бытия...
Верю в верность, как в постоянство, что частица вселенной - Я

Верю в грозы, как в очищенье - светом полнят они небеса...
А прощеньем, как возрожденьем лечит сердце Божья роса...

Добротою врачуются беды, звонким смехом - гонима печаль...
Всем вопросам приходят ответы...
Только времени мало - жаль...