cон июльского полдня. ps

Улыбкина Чеширская
разные люди, ветра порывы
злая неровность судьбы
трещины амфор, сон пилигрима
на повороте тропы

белое солнце, полдень июльский
пахнет как мед золотой
слабо мерцает ниточка пульса
между тобою и мной

ты разгадаешь, я не сокрою
что за спиной в кулачке
много соблазнов, счастье простое
в круглом как мир пятачке

прячет большая серая туча
капель серебряный звон
роза, шиповник, вереск пахучий
льют аромат в унисон

сладкая дрема, не просыпайся,
мой дорогой пилигрим
пчелы, стрекозы кружатся в вальсе
лучше ненастье проспим