Женщине NEXT!

Не Сергей Не Есенин
Посвящая тебе стихи,
обратиться хочу на «Вы»!
Да, не будьте же так глухИ,
когда глУхи, Вы неправы!

Вы растете в моих глазах!
Это, право, дает Вам честь!
Так скромны были: «Ох» и «Ах»!
Нынче, больше - пугает лесть!

Тем не менее, наступив
На свое самолюбие,
Дух спортивный еще в Вас жив!
Что Любовь (без прелюдии)?!

От изысканности манер
Вам так хочется убежать!
Понимаете: «Кавалер!
СтОит, чтоб от него рожать!

И позволить «открытый текст»
Вам так хочется, страх забыв!
С поколением сходны – «NEXT»!
«Ты» приятнее, чем на «Вы»!



настроение: Въедливо-вдумчивое!
хочется: Подумать и поесть!
слушаю: Меню!
Метки: Мг АЛО КиТ, ААИББ, Несергей Неесенин, СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ