Да, со мною трудно

Кирилл Старослов
Да! Со мною трудно, не поспоришь.

Ну и что теперь, мне землю есть?!

Разве для того я здесь всего лишь,

Чтоб со всеми вместе песни петь?


Да, со мною трудно! Как иначе?!

Я ведь я, не кто-нибудь другой.

Был бы выбор – выбрали б получше.

Был бы выбор – был бы я иной.


Что с того, что трудно вам со мною?

Вам мешаю я спокойно жить?

Но вам нужно знать, что не со мною

Жить вам не удастся – только быть!



16 июля 2009
1:44
Челябинск