никто не виноват...

Княжна Ассоль
Кто ты такой,кто я такая?
Кого во всём теперь винить,
Что ты другой и я другая,
Что не судьба нам вместе жить?

Моим теперь не станешь мужем,
Невестою не назовёшь,
Я не нужна-и ты не нужен,
Былого большо не вернёшь...

Кому я вру? Себе,тебе ли?
Мы оба знае:нужен ты.
В моей заплаканной постели
Погибли все мои мечты.

Мечты погибли-я осталась,
Ушёл ты-я ещё живу,
Лишь сердце в клочья разорвалось,
Теперь стихи тебе пишу...

Ушёл ты и забрал пустые
Слова и обещанья все,
Кого винить,что мы чужие?
Я к небесам,ты-к сатане!