я себя выдумаю

Оля Павлова
Сижу закутавшись и мёрзну,
И ничего я не хочу.
И так сидеть я буду дальше,
Я не шучу.
А мысли бродят, где попало,
Неважно, где.
И удирает одеяло,
А я везде.
Я буду здесь сидеть и киснуть
Пока другой
Придуманный кусочек жизни
Не выдумает меня искреннюю
И всю хорошую
И непохожую,
На ту, что прежде.