Уж?

Николай Супличенко
               "...и нашел я,что горче
               смерти женщина..."
                Экклисиаст

О,Соломон!О мудрости твоей
Не только русский знает и еврей.
Народов сотни всюду и племён
Поют тебе осанну,Соломон!
   А женщина твоя среди чинуш,
   Как между гадов ядовитых...УЖ.

        Н.Супличенко