Воин правды

Кирилл Старослов
Губы сжав, не поддавшись смятенью,
Воин Правды по миру шагал.
Он не знал горечи пораженья,
Потому что сраженья не знал.


Он не думал о лжи и о правде
И не думал, что те вовсе есть.
Он шагал прямо вдаль неустанно,
Чтобы смерть где-то в мраке обресть.


Появившись потом предо мною,
Он не стал уст своих раскрывать.
Он отбросил меня на земь злую,
Чтоб ему не мешал я шагать.


16 июля 2009
1:35
Челябинск