Мы ранены на маленькой войне

Валерий Архипов
Мы ранены
                на маленькой войне
такой смешной
                что не сказать словами
ползла разведка
                по большой волне
кругами всё   кругами всё 
                кругами
бежала тварь
                о трёх ногах
                дрожа
мутанты ли
                калеки ли
                не знаем
в сердцах у нас
                два ледяных ножа
два мальчика зачатых перед маем