Она мгновенно корчит рожи...

Николай Левченко
Когда я менее дороже,
Она мгновенно корчит рожи.
Мол: то не этак, то не сяк.
И обращается - «тюфяк».

Люблю ее я и такую.
И не хочу иметь другую.
Мне, в жизни послана она,
Та, что на фоне всех одна.

Цените дам. Оберегайте.
Устать им, злиться - не давайте.
Ругайте вместо них себя.
К ним обращайтесь, их любя.