муха

Вознесенская Полина
Я - муха, летающая взад-вперед.
Мне чужды заботы, ответственность, труд.
Хватает лишь толку жужжать да тупить, когда кто-то хлопнуть меня наровит.
Ведь кажется мне,что кругом я все знаю,
Ба-бах!! и в последний момент улетаю.
Я - муха! Крылатая, гордая птица.
Значенье мое кругом срать да кружиться.
Подумаешь, путаю мед и говно...
Я - муха. Должно ведь мне быть все равно.