Обращение к женщинам Земли!

Халида Шариф
Гармония природы,
Гармония Любви.
Как всё взаимосвязано
На этом свете.

Мы - все живущие
На этой маленькой планете,
Пришельцы внеземных планет.

Мы посланы Всевышним
В этот Мир,
Чтоб Мир спасти наш
Добрыми, прекрасными делами.

Мои хорошие
И милые друзья!
Опомнитесь, очнитесь
Вы от  спячки.

Вы всей душою
Полюбите нашу Землю,
Ведь это наш Корабль -
Песчинка в бездне мировой.

И от того какие
Будут наши мысли.
Спасёмся иль погибнем
Мы на нашем Корабле
В пучине бездны мировой.

Не думаю, что вы,
Желаете себе и близким зла.
Лелейте и холите
Свою Землю!

Как вы лелеете
Своё любимое дитя.
От нас, от женщин,
Очень многое зависит!