Полетаем?

Николай Супличенко
                "...только звонок телефона молчит.
         Может,швырнуть его прямо с балкона?"
               
                Т.Дятликова

Будешь молчать-обязательно сброшу!
Вниз,на асфальт.Пусть девятый этаж!
Я на твою молчаливую рожу
Брошусь,наверное,на абордаж.
И не помогут звонки не оттуда
Знаешь прекрасно который я жду!
Жду как пришествия,знака и чуда,
Так как волхвы ожидали звезду.
Вот тебе срок и учти- он последний,
Или учись,дорогой мой,летать.
Или в убежище к другу-соседу.
Можешь тоску мою там переждать.

         Н.Супличенко