Такова земная жизнь

Влада Эмет
Плачет эхо, плачет лес,
Тот, что вырос до небес.
Стонет эхо, лес рыдает,
Звёзды с неба обрывает.
Такова земная жизнь:
Пожил – в землю снарядись.
Продолжаться, как всегда,
Будет эта чехарда.