В крепких объятьях твоих

Свет Ля Чок
Милый. Не могу без любви...
Без чувства - я умираю...
Где губы и руки твои?
Я испаряюсь... сгораю...

Холод. Озноб. Мгновение...
Свет. Пустота. Растворилась...
Бой курантов... Биение...
Хрустальностью заменилось..

Точка... Зернышко - маковка...
Алый парус колышется...
Розой красною - ковка...
Свет из горнила движется...

Изменилось... Рассеялось...
Одуванчиками огни...
В пространстве развеялось...
Миг. Чувствую руки твои...

Это Любовь золотая...
Несет нас на ручках своих...
Не холодно... я живая....
В крепких объятьях твоих.